Numéro de téléphone professionnel : Envoyer des appels refusés sur votre boîte vocale professionnelle ou personnelle

Temps de lecture : 1 min
Les appels vers votre numéro de téléphone professionnel peuvent être paramétrés pour vous connecter immédiatement à vos interlocuteurs, ou pour vous demander si vous voulez accepter ou refuser des appels. L'option sélectionnée dans votre tableau de bord détermine sur quelle boîte vocale les appels refusés sont envoyés :
  • Me demander d'accepter ou de refuser :
    • Les appels refusés ou manqués seront dirigés vers votre boite vocale professionnelle.
  • Me connecter immédiatement :
    • Les appels refusés seront dirigés sur votre boîte vocale personnelle.
    • Les appels manqués seront dirigés sur votre boite vocale professionnelle.

Pour sélectionner la boîte vocale à utiliser pour les appels refusés :

1. Accédez à l'onglet Numéro de téléphone professionnel dans le tableau de bord de votre site.
  2. Faites défiler jusqu'à Accepter et refuser les appels.
  1. Sélectionnez l'une des actions suivantes :